Balcão

Exclusão de dados

Última atualização: 29 de setembro de 2026

Se você é cliente do Balcão

No painel, abra Configurações → Apagar conta e dados. A conta do Instagram, as automações, os contatos e o histórico são apagados na hora.

Se você recebeu mensagens de uma conta que usa o Balcão

Se você removeu o app no Instagram

Quando o app é removido em Configurações → Apps e sites do Instagram, a Meta nos avisa e apagamos os dados da conta automaticamente.